• Sachbearbeiter/in (m/w/d) im Fachdienst Schule und Sport

Die Stadt Hennigsdorf ist mit 26.000 Einwohnern Mittelzentrum und wichtiger Wohn- und Wirtschaftsstandort im Land Brandenburg. Die Stadt verfügt über eine hohe Lebensqualität, befindet sich unmittelbar am nord-westlichen Rand der Bundeshauptstadt und bietet unter anderem mit der S-Bahn eine günstige Verkehrsanbindung nach Berlin.

• Verwaltungsfachangestellte/r (m, w, d)

Verwaltungsfachangestellte/r in der Fachrichtung Kommunalverwaltung sind in verschiedenen Aufgabenfeldern tätig. Dazu gehören insbesondere folgende Bereiche: interne Organisation, Finanzwesen, Personalwesen und die Rechtsanwendung in unterschiedlichen Arbeitsgebieten. Sie sind Ansprechpartner für Rat suchende Bürger, für Betriebe sowie für andere Partner der Verwaltung und berücksichtigen deren besondere Situation und Interessen.

• Staatlich anerkannte/r Erzieher/in (m, w, d)

Die Stadt Hennigsdorf ist mit 26.000 Einwohnern Mittelzentrum, wichtiger Wohn- und Wirtschaftsstandort im Land Brandenburg. Die Stadt verfügt über eine hohe Lebensqualität, befindet sich unmittelbar am nord-westlichen Rand der Bundeshauptstadt und bietet unter anderem mit der S-Bahn eine günstige Verkehrsanbindung nach Berlin.

• Staatlich anerkannte/r Erzieher/in (m, w, d) für die Horte