Vollsperrung der Feldstraße/Fontanestraße zwischen Fontanehöfe und Forststraße

Reparaturarbeiten an der Gasleitung im Rahmen der grundhaften Erneuerung der Fontanestraße zwischen Marwitzer Straße und Parkstraße im Teilabschnitt Knoten Feldstraße . Vollsperrung der Fontanestraße/Feldstraße vom 14. bis 16. September zwischen Fontanehöfe und Forststraße.

Die Fontanestraße in Hennigsdorf wird im Bereich des Knoten Feldstraße für den Fahrzeugverkehr 3 Tage voll gesperrt.

Der Fahrzeugverkehr wird in der Zeit umgeleitet - die Umleitung ist ausgeschildert. Die ÖPNV Haltestellen Akazienweg, Humboldtstraße, Fontaneschule und Rathenaustraße können in diesem Zeitraum leider nicht angefahren werden. Der östliche Gehwegbereich ist von dieser Maßnahme nicht betroffen. Im westlichen Gehweg kann es zu Einschränkungen kommen.

14. September, 6 Uhr bis vorauss. 16. September, 17 Uhr
Karte:

Grundhafte Erneuerung der Fontanestraße - Teilabschnitt Knoten Feldstraße / Krumme Straße

Baumaßnahme Grundhafte Erneuerung der Fontanestraße zwischen Marwitzer Straße und Parkstraße im Teilabschnitt Knoten Feldstraße . Die Arbeiten beginnen ab Anfang August 2021.

Ab dem 2. August 2021 bis zum Ende des Jahres wird die Fontanestraße im Teilabschnitt Knoten Feldstraße grundhaft erneuert. Im Wesentlichen werden hierbei die Fahrbahn, Stellplätze und Gehwege sowie die Lichtanlage erneuert. Der Regenwasserkanal wird ebenfalls neu gebaut und eine Neupflanzung von Bäumen findet statt.

Die Feldstraße und Krumme Straße werden jeweils komplett gesperrt. In der Fontanestraße wird die Baustelle über eine Lichtsignalanlage einspurig befahrbar sein.

Die Umleitung und Sperrung wird entsprechend ausgeschildert werden.

Vom 2. August 2021 bis Ende des Jahres 2021
Karte:

Herr M. Wollert

E-Mail: mwollert@hennigsdorf.de

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass vermutlich nicht alle Baustellen aufgelistet sind. Die Stadt Hennigsdorf ist nicht für alle Straßen zuständig. Oft erhalten wir nur kurzfristig oder verspätet Informationen, wann eine Baustelle auftritt. Sofern wir gesicherte Erkenntnisse über die Baumaßnahme erhalten, werden wir Sie hier informieren.