• Grundhafte Erneuerung der Fontanestraße - Teilabschnitt Knoten Feldstraße / Krumme Straße

Baumaßnahme Grundhafte Erneuerung der Fontanestraße zwischen Marwitzer Straße und Parkstraße im Teilabschnitt Knoten Feldstraße . Die Arbeiten beginnen ab Anfang August 2021.

Ab dem 2. August 2021 bis zum Ende des Jahres wird die Fontanestraße im Teilabschnitt Knoten Feldstraße grundhaft erneuert. Im Wesentlichen werden hierbei die Fahrbahn, Stellplätze und Gehwege sowie die Lichtanlage erneuert. Der Regenwasserkanal wird ebenfalls neu gebaut und eine Neupflanzung von Bäumen findet statt.

Die Feldstraße und Krumme Straße werden jeweils komplett gesperrt. In der Fontanestraße wird die Baustelle über eine Lichtsignalanlage einspurig befahrbar sein.

Die Umleitung und Sperrung wird entsprechend ausgeschildert werden.

Vom 2. August 2021 bis Mai 2022

Herr M. Wollert

E-Mail: mwollert@hennigsdorf.de

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass vermutlich nicht alle Baustellen aufgelistet sind. Die Stadt Hennigsdorf ist nicht für alle Straßen zuständig. Oft erhalten wir nur kurzfristig oder verspätet Informationen, wann eine Baustelle auftritt. Sofern wir gesicherte Erkenntnisse über die Baumaßnahme erhalten, werden wir Sie hier informieren.