• Sachbearbeiter/in (M, W, D) im Sekretariat des Fachbereichsleiters Soziale Einrichtungen

Die Stadt Hennigsdorf ist mit 26.000 Einwohnern Mittelzentrum wichtiger Wohn- und Wirtschaftsstandort im Land Brandenburg. Die Stadt verfügt über eine hohe Lebensqualität, befindet sich unmittelbar am nord-westlichen Rand der Bundeshauptstadt und bietet unter anderem mit der S-Bahn eine günstige Verkehrsanbindung nach Berlin.

• Mitarbeiter/in (m, w, d) für die Stadtinformation

Die Stadt Hennigsdorf ist mit 26.000 Einwohnern Mittelzentrum und wichtiger Wohn- und Wirtschaftsstandort im Land Brandenburg. Die Stadt verfügt über eine hohe Lebensqualität, befindet sich unmittelbar am nord-westlichen Rand der Bundeshauptstadt und bietet unter anderem mit der S-Bahn eine günstige Verkehrsanbindung nach Berlin.

• Mitarbeiter/in (m, w, d) für die Geschäftsbuchhaltung

• Verkehrsplaner/in (M, W, D) für den Fachdienst Stadtplanung

• Mitarbeiter/in (m, w, d) im Fachdienst Stadtplanung

• Staatlich anerkannte/r Erzieher/in (m, w, d)

Die Stadt Hennigsdorf ist mit 26.000 Einwohnern Mittelzentrum, wichtiger Wohn- und Wirtschaftsstandort im Land Brandenburg. Die Stadt verfügt über eine hohe Lebensqualität, befindet sich unmittelbar am nord-westlichen Rand der Bundeshauptstadt und bietet unter anderem mit der S-Bahn eine günstige Verkehrsanbindung nach Berlin.

• Staatlich anerkannte/r Erzieher/in (m, w, d) für die Horte