• Grundhafter Ausbau der Friedrich-Wolf-Straße

Baumaßnahme zum grundhaften Ausbau der Friedrich-Wolf-Straße zwischen Marwitzer Straße bis zum Garagenkomplex am Ende der Straße beginnt ab 9. Mai 2022. Die Bauarbeiten an Fahrbahn, Nebenanlagen sowie die Maßnahmen für den barrierefreien Umbau der Bushaltestellen sollen bis zum Jahresende andauern.

Die Baumaßnahme erfolgt unter Vollsperrung . Ausgebaut wird die gesamte Friedrich-Wolf-Straße ab Marwitzer Straße bis zu den Garagen.

Ab 9. Mai zieht die Bushaltestelle in die Rigaer Straße. Die Haltestellen in der Friedrich-Wolf-Straße für die Linien 808 und 809 können dann nicht mehr angefahren werden. Dazu gibt es Aushänge vor Ort und die OVG informiert auf ihrer Website dazu.

Vom 9. Mai bis Ende des Jahres 2022

Herr B. Barnert

E-Mail: bbarnert@hennigsdorf.de.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass vermutlich nicht alle Baustellen aufgelistet sind. Die Stadt Hennigsdorf ist nicht für alle Straßen zuständig. Oft erhalten wir nur kurzfristig oder verspätet Informationen, wann eine Baustelle auftritt. Sofern wir gesicherte Erkenntnisse über die Baumaßnahme erhalten, werden wir Sie hier informieren.